El Cartagena suma su segunda victoria consecutiva

26/ago/2223:57
¡Muchas gracias por seguir el directo! Nos vemos en el próximo partido.

26/ago/2223:56
Final del partido. El FC Cartagena se hace con la victoria gracias al tanto de De Blasis.

26/ago/2223:47
Otra tarjeta roja, esta vez para Musto, el jugador del Cartagena golpea con la mano a Giuliano en el borde del área y los locales se quedan con diez. Min. 88′

26/ago/2223:45
El Real Zaragoza busca a la desesperada el gol del empate.

26/ago/2223:43
Recibió el argentino, realizó un recorte para quitarse al defensa y rematar a placer. La jugada fuera revisada por el VAR en busca de una posible mano, pero el gol fue válido.

26/ago/2223:41
Goooool de De Blasis, el jugador anota el primer tanto de la temporada tras recortar dentro del área.

26/ago/2223:39
Tarjeta amarilla para Jaume Grau, al ser su segunda, acaba expulsado. Min. 80′

26/ago/2223:38
Cambios en el Real Zaragoza, salen Vada y Fran Gámez y entran Narváez y Larra, Min. 80′

26/ago/2223:36
Borja Valle se dobla el tobillo en un regate y tiene que ser atendido fuera del terreno de juego, aunque vuelve al verde. Min. 78′

26/ago/2223:33
Disparo cruzado de Borja Valle que se marcha alejado de la portería del Zaragoza. Min. 75′

26/ago/2223:32
Cambio en el FC Cartagena, tiene que retirarse Tejera por lesión, que había salido hace pocos minutos. Entra Sangalli en su lugar. Min. 75′

26/ago/2223:30
Más cambios en el FC Cartagena se retiran Jansson y Ortuño por Borja Valle y Sadiku. Min. 72′

26/ago/2223:28
Tarjeta amarilla para Petrovic. Min. 70′

26/ago/2223:26
Jugada peligrosa del FC Cartagena con una carrera de Jansson que acaba deteniendo Cristian Álvarez. Min. 69′

26/ago/2223:25
Cambios en el Real Zaragoza, entran Petrovic y Mollejo por Manu Molina y Bermejo. Min. 65′

26/ago/2223:23
Saque de esquina a favor del Zaragoza que acaba con falta de Carlos Nieto sobre Tejera. Min. 64′

26/ago/2223:17
Falta a favor del Real Zaragoza que se acaba marchando por la línea de fondo. Min. 59′

26/ago/2223:16
Tarjeta amarilla a Datkovic por una entrada sobre Giuliano Simeone. Min. 58′

26/ago/2223:15
Disparo cruzado de Giuliano que se marcha rozando el palo izquierdo de Marc Martínez. Min. 57′

Cambios en el FC Cartagena, se retiran Alcalá y Mikel Rico por Franchu y Tejera. Min. 55′

26/ago/2223:13
Disparo alto de Calero que se marcha por encima de la portería de Álvarez. Min. 55′

Luis Carrión prepara los primeros cambios del encuentro.

26/ago/2223:07
Tarjeta amarilla para Isak Jansson. Min. 50′

El FC Cartagena parece haber salido con una mentalidad diferente en este segundo tiempo. Más participativo en estos primeros minutos de la segunda parte.

26/ago/2223:04
No hay cambios en ninguno de los equipos.

26/ago/2223:03
Comienza la segunda parte en el Cartagonova.

26/ago/2222:47
Final de la primera parte. El Real Zaragoza está dominando el partido, suma más ocasiones que los locales, que solo están llegando con peligro al contraataque.

26/ago/2222:46
Disparo de Iván Calero tras un saque de esquina a favor del FC Cartagena que se marcha por encima de la portería de Cristian Álvarez. Min. 44′

26/ago/2222:45
Los de Luis Carrión están pasando unos malos minutos en esta recta final del primer tiempo, en la que Marc Martínez está teniendo mucho trabajo. Min. 43′

26/ago/2222:44
Dos saques de esquina seguidos contra el Cartagena que acaban en las manos de Marc Martínez. Min. 42′

26/ago/2222:40
Saque de esquina a favor del Real Zaragoza que con un disparo que ataja Marc Martínez. Min. 40′

26/ago/2222:31
disparo desde el borde del área de Valentín Vada que se marcha alejado de la portería de Marc Martínez. Min. 31′

26/ago/2222:29
Centro de una falta lateral de De Blasis que acaba sacando la defensa del Real Zaragoza. Min. 29′

26/ago/2222:28
Tarjeta amarilla a Mikel Rico por una entrada sobre Giuliano Simeone. Min. 28′

26/ago/2222:26
Disparo de Sergio Bermejo por la banda derecha que detiene Marc Martínez sin complicaciones. Min. 25′

26/ago/2222:22
Conexión del Real Zaragoza en una jugada en la que se acaban internando en el área con un disparo de Fran Gámez que se encontraba en fuera de juego. Min. 21′

26/ago/2222:15
El Cartagena lucha por hacerse con la posesión del balón. Min. 15′

26/ago/2222:13
Primer disparo del FC Cartagena. Robo del balón fuera del área que tras un disparo de De Blasis acaba en saque de esquina. Min. 13′

26/ago/2222:07
Primeros minutos igualados en los que el Zaragoza se ha hecho con el control del balón. Min. 7′

26/ago/2222:06
Primer intento del FC Cartagena por la banda derecha que frena la defensa visitante. Min. 5′

26/ago/2222:03
Primera llegada del Real Zaragoza con un disparo que detiene con facilidad Marc Martínez. Min. 3′

26/ago/2222:00
Comienza el partido.

26/ago/2221:58
El Real Zaragoza no ha encajado ni anotado ningún gol esta temporada, en la que cosechó dos empates: contra Las Palmas (0-0) y contra el Levante ( 0-0).

Enlace de origen : El Cartagena suma su segunda victoria consecutiva