Uno de dos en tiros libres para Mekowulu. 22-37 a 4:07 del descanso

18:36
Bien jugado por McFadden para regalar la canasta fácil a Diop. 21-37

18:34
Canasta zaragozana por parte de Hlinason después de muchos minutos. 21-35 a 5:19 del intermedio

18:31
Buen pase de Luther a Jelínek, solo debajo, que recibe tapón ilegal. 19-35 a 6:36 del descanso

18:30
¡Triple de Luther! Por fin se atreve a tirar. Dentro-fuera y pum. 19-33 a 7:36 del descanso. Otro canastón de Yusta, imparable. 21-33

18:28
Anota Luther su primer punto desde el tiro libre, uno de dos. 19-30 tras algo más de un minuto de segundo cuarto

18:21
Preciosa bandeja de Anderson con la izquierda. 12-29 a 1:12 de terminar el primer cuarto. Lomatz saca el 2+1 rápido a Jelínek solo cuatro segundos después. 15-29

18:19
Yusta roba un pase en corte y contraataque solo. 12-27

18:19
Uno de dos para Yusta en el tiro libre. 10-27

18:18
Buena canasta de Ponitka… y preciosa suspensión de Jelínek, nada más salir. 9-27 a 2′ de terminar el primer cuarto

18:16
¡Otro triple de McFadden! Se lleva los silbidos de la grada por la celebración. 7-23. Robo de Radovic, pase largo a Davis y dos puntos más. Tiempo muerto en Zaragoza de nuevo. 7-25 a 2:48 de terminar el primer cuarto

18:15
Buena canasta de Sant-Ross, el más resolutivo en Zaragoza. 7-18 a 4′ de terminar el primer cuarto. Pustovyi desde media distancia. 7-20

18:12
Sigue McFadden generando de tres en tres. Tres tiros libres dentro. 5-18

18:11
¡Otro triplazo de McFadden! Polémica después con el triple de Sant-Ross, cuando Bellas se dolía de un golpe. 5-15 a 5:50 de terminar el primer cuarto

18:10
¡Otra de Pustovyi! Falla el libre, pero en la siguiente jugada llega una nueva canasta del ucraniano. 0-12 tras tres minutos de partido, cuando llega la primera canasta del Zaragoza, tras rebote ofensivo de Mekowulu. 2-12

18:08
¡2+1 de Pustovyi! Tremendo comienzo del equipo. 0-10 para el UCAM cuando hay tiempo muerto en pista. El tiro libre llega a la vuelta

18:07
¡Gran comienzo del UCAM, y especialmente de McFadden, en Zaragoza! 0-8 en dos minutos, todos los puntos para el escolta, y una gran defensa

Enlace de origen : Directo | Basket Zaragoza - UCAM Murcia