LBTL Alcantarilla y STV Roldán arrancan en la zona alta

Las jugadoras de LBTL Alcantarilla, celebrando un gol. / LBTL Alcantarilla

Las de Alicia Morell son terceras, mientras que las de Joaquín Peñaranda son sextas y no conocen la derrota

Fran Gómez

Solo han transcurrido cuatro jornadas de liga en la Primera Federación Futsal Femenina, pero para alegría de la Región de Murcia los dos equipos murcianos están en la zona alta. La Boca Te Lía Futsal Alcantarilla y STV Roldán son tercero y sexto, respectivamente, en el primer mes de competición.

El equipo revelación está siendo LBTL Alcantarilla. Las de Alicia Morell, que cosecharon su primera derrota en Alcorcón, ganaron los otros tres partidos de forma convincente. Aunque el arranque ante Móstoles se complicó en la segunda mitad, las alcantarilleras arrasaron a Viaxes Amarelle (0-6) y golearon al Teldeportivo de Gran Canaria (4-1), con un gol tempranero de Blanca Ibáñez en el primer minuto de juego y un doblete de Bet Carrasco, ex de Joventut d’Elx o STV Roldán.

Precisamente, las de la pedanía de Torre-Pacheco también sumaron, pero no pudieron pasar del empate en tierras gallegas. El 3-3 ante Marín Futsal permite a las de Joaquín Peñaranda seguir invictas en liga con dos victorias y dos empates. Andrea Marín, Ángela Górriz y Mayte Mateo fueron las goleadoras del equipo roldanense.

La próxima jornada nos traerá un duelo de máximo nivel en el Gabriel Pérez, donde el STV Roldán recibirá a las 17.00 horas a Pescados Rubén Burela FS. A las 18.30 horas, también el sábado, LBTL Futsal Alcantarilla se enfrentará en un duelo directo por la zona de play-off en la pista de Poio Pescamar.

Enlace de origen : LBTL Alcantarilla y STV Roldán arrancan en la zona alta