FINAL | Falco Vulcano Szombathely 104-94 UCAM Murcia

20:17
Canasta sobre la bocina de Perl para finiquitar. 104-94

20:17
No anotó el UCAM y hay nueva falta sobre Brown. Partido del Falco. Mete y falla. 102-94, 14 segundos

20:15
Tiempo muerto de Lucas Pérez, que ha tomado las riendas con Sito expulsado

20:14
Tiros libres ahora para Brown, objeto de falta para detener el reloj. Mete los dos. 101-94, 24 segundos

20:13
Falta sobre Sakho en el rebote, apenas pasa un segundo. Falla y mete. 99-94, 33 segundos

20:13
Roba el balón el UCAM en el saque del Falco, pero el triple de Trice en el contraataque para ponerse a tres no entra y hay falta de Radovic en el rebote. Tiros libres para Keller. Falla los dos. 99-93

20:10
Tiempo muerto del Falco después de recibir Pot la última falta del partido que no será de tiros libres. 99-93 a 41 segundos del final

20:09
Pasillo para Trice. 99-93 a 57 segundos

20:08
Antideportiva que recibe Radovic. Mete los dos. 99-91 a 1:56 del final. Vuelve a bajar la diferencia de diez puntos. Balón murciano

20:02
Tiros libres para Davis. Mete los dos. 99-89 a 3:42 del final

20:01
Canasta de Radovic. 97-87 a 4′ del final. Otra de Perl, alucinante. 99-87

19:59
Sito totalmente fuera de sí, gritando en la cara a los árbitros. Pegó una patada a la valla publicitaria. La técnica de Perl entra. 97-85 a 4:34 del final

19:58
Robo de Davis y canasta rápida. Primera vez por debajo de los diez de diferencia desde el segundo cuarto, pero anota rápido Perl. También McFadden. Más rápido aún Perl. 96-85. Técnica a Sito, expulsado

19:55
Dos tiros libres para McFadden ahora, que está de vuelta tiempo después. Dentro los dos. 92-81 a 5:39 del final, cuando tiempo muerto ahora del Falco

19:54
Dos tiros libres de Rojas que van dentro. 92-79 a 6:08 del final

19:52
Antideportiva de Rojas por sacar el codo en un rebote sin necesidad. Pot mete los tiros libres. 92-77 a 6:43 del final

19:48
Le pidió ir hacia la canasta Sito a Trice en el tiempo muerto y vuelve con 2+1. El adicional va fuera. 90-77, 7:12 para el final

19:46
Perl ve la ayuda del lado fuerte, dobla a Barac fuera y este clava el triple. Tiempo muerto de Sito. Ya a la desesperada. 90-75 a algo más de 7 minutos del final

19:45
Tiros libres para Sakho. Dentro y fuera, pero mandan repetir el segundo. Ahora va dentro. 87-75 a 8′ del final

19:43
2+1 de Perl, ayuda defensiva tardía de Rojas, que además se hace daño. Sito protesta que sea acción continuada, cuando es clara, y se lleva la técnica. El adicional de Perl va fuera, y la técnica, lanzada por el propio Perl primero, dentro. 87-73, aún más de ocho minutos para el final

19:35
¡Triple de Bellas! El UCAM se pone a 11. 81-70 a 59 segundos de terminar el tercer periodo

19:33
Falla dos libres Davis. Rebote ofensivo. Ahora dos para Radovic. Solo mete uno. 81-67. 1:19 para el final del tercer cuarto, balón aún murciano
19:31
Otro triple de Brown. 81-66. Ya llevan más de ochenta y queda todavía minuto y medio de tercer cuarto

19:30
Canasta rápida de Sakho tras rebote ofensivo. 78-66

19:30
Técnicas para Sakho y Barac. No hay consecuencia porque se anulan entre sí los tiros libres. Pero sí dos para Tiby por la falta señalada antes. Los mete. 78-64 a 2:20 de terminar el tercer cuarto

19:29
Tiros libres para Tiby. Primero hay un pique que los árbitros revisan

19:25
Vaya castaña de Davis que va dentro. 76-64, 2:50 para que el tercer periodo toque a su fin

19:25
Buena canasta con la izquierda de Davis ante Barac. 76-62 a algo más de tres minutos de terminar el tercer cuarto

19:22
Tiempo muerto de Sito Alonso, que ve cómo su equipo está otra vez en su máxima desventaja. 76-60 a menos de cuatro minutos de terminar el tercer periodo

19:21
Uno de dos para Radovic desde la línea. 76-60 a 4:02 de terminar el tercer cuarto

19:20
Keller tras rebote ofensivo. 76-59

19:19
Sigue muy inconsistente la defensa universitaria. Dentro de Perl en puerta atrás. Canasta de Davis. 74-59 a menos de cinco minutos de terminar el tercer cuarto

19:18
Tiros libres para Brown. Dentro los dos. 72-57 a 5:29 de terminar el tercer cuarto

19:17
Dos dentro de Radovic en el poste bajo. 70-57 a 5:40 de terminar el tercer cuarto

19:13
Pick and roll entre Trice y Pustovyi. Mate del ucraniano. 68-55. Barac dentro. Siguen sin fallar. 70-55

19:12
Dos libres dentro de Brown. 68-53 tras menos de dos minutos del tercer cuarto

19:11
Tapón de Pustovyi y contraataque de Davis. 66-53

19:10
Triple de Keller, que también empezó así el partido. Canasta en el otro lado de Pustovyi. 64-51. La clava Pot. 66-51

19:09
Se come los 24 segundos de posesión el UCAM en su primer ataque de la segunda parte

19:09
¡Sigue el partido! El UCAM sale con Trice, McFadden, Davis, Luther y Pustovyi, que desde que ha entrado no se ha sentado

18:52
Triple de Trice después de pasarse el balón entre las piernas de izquierda a derecha, como a él le gusta. 57-47. Mate de Keller. 59-47, último minuto

Enlace de origen : El UCAM Murcia cae en Hungría