ElPozo alarga su mal arranque de temporada

El jugador de ElPozo Taffy pugna por el balón con Edu Jabá. / LNFS

El equipo de Javi Rodríguez sigue sin ganar un partido en cuatro jornadas y no sale de la parte baja de la clasificación

ElPozo prolonga su mal arranque de temporada y sigue sin ganar un partido tras haber jugado ya cuatro partidos y cierra la jornada en decimocuarta posición, un punto por encima del descenso. Pese a que los murcianos se adelantaron muy rápido en el marcador, por medio de Gadeia, el conjunto de Marlon Velasco hizo un primer tiempo sensacional y le dio la vuelta antes del descanso. El tanto de Marcel puso las tablas (2-2) y, aunque los jugadores de Javi Rodríguez tuvieron más ocasiones en el tramo final, el marcador no se movió.

En el minuto 2 se adelantó en el marcador ElPozo con un auténtico golazo de Gadeia. El ex de Inter y de Kairat Almaty, aprovechando un error del equipo rival, enganchó una volea inverosímil desde campo propio y con una precisión quirúrgica anotó el primero de la noche. Dominaba el juego Noia, pero las mejores ocasiones eran para el equipo de Javi Rodríguez, que no pudo evitar el empate de Bruno Gomes en el minuto 9, que repitió gol en el 14.

2
Noia

Henrique, Power, Lluc, Rafinha y Pirata. También jugaron: Bruno Gomes, Altamirano, Power, Alison Neves, Machado y Edu Jabá.

2
ElPozo

Juanjo, Felipe Valerio, Marcel, Gadeia y Rafa Santos. También jugaron: Fernando, Taffy, Ricardo y Darío Gil.

• Goles
    0-1, minuto 3, Gadeia. 1-1, minuto 7, Bruno Gomes. 2-1, minuto 14, Bruno Gomes. 2-2, minuto 22, Marcel.

• Árbitros

• Incidencias
    Pabellón Agustín Mouris de Noia. Lleno.

ElPozo dio un paso adelante, pero ni con la apuesta de Javi Rodríguez por el portero-jugador, ni los regates de Gadeia, que se volvía a topar con Henrique, sirvieron para que el equipo murciano empatara antes del descanso. El dominio en el primer tiempo fue para el conjunto local en todo momento, pero las cosas cambiaron en el segundo acto. A los dos minutos de la reanudación llegó el empate, por medio Marcel, que cazó un balón suelto y golpeó de primeras con la zurda.

En los minutos siguientes se vivió un carrusel de ocasiones en ambas porterías y una exhibición de los dos porteros. Rafa Santos llegó a disparar a la madera en la mejor ocasión de los murcianos para ponerse por delante. A la contra, lo intentó Power, forzando la estirada de Juanjo. Pero el peligro estaba más en la portería local y la dinámica del partido jugaba a favor del equipo visitante, que tuvo la mejor ocasión con un disparo final de Gadeia, pero de nuevo su compatriota Henrique respondió con el pie desde debajo de los palos. Ahí se esfumaron las opciones del conjunto murciano.

Enlace de origen : ElPozo alarga su mal arranque de temporada