Directo | UCAM Murcia – Manresa

19:35
Llegan por fin los libre de Trice. Los mete. 66-59 a 2:26 de terminar el tercer cuarto

19:34
Recibe ahora falta Trice en la penetración. Tiros libres. Los árbitros revisan algo. Esto va a terminar mañana

19:32
Buena canasta de Badio para un Manresa necesitado de inspiración. 64-59

19:30
Triple de Trice desde la esquina y el UCAM se pone en su máxima ventaja del partido a 3:41 de terminar el tercer cuarto. 64-57

19:30
Triangula bien el Manresa y Steinbergs cede en gran pase el mate de Sagnia, con autoridad. 61-57, 4′ para el final del tercer cuarto

19:27
Son libres ahora para Trice. Mete los dos. 61-55 a 5:18 de terminar el tercer cuarto

19:26
Canasta de Radovic y, al mismo tiempo, falta de Sakho en el rebote. La canasta sube al marcador. 59-55, 5:39 para terminar el tercer periodo

19:25
Dejan en falta normal la de Diop. Dos tiros libres con hombres al rebote para Olumuyiwa. Dentro los dos. 57-55 a 6′ de terminar el tercer cuarto

19:23
Le pitan antideportiva a Diop por agacharse cuando volaba Olumuyiwa detrás suya, la típica de hacer la cama. La revisan

19:22
Recibió Diop arriba, rompió para adentro y recibió la falta. Lo celebra. Dos tiros libres. Dentro los dos. 57-53 a 6:11 para terminar el tercer cuarto

19:20
Triple ahora de Diop. 55-53 tras tres minutos de juego en la segunda parte

19:19
Triple de Sagnia y esto es 52-53

19:19
Se va Bellas de Pérez y anota la bandeja con la izquierda. 52-50 tras algo más de dos minutos de segunda parte

19:17
Triple frontal de Bellas para el empate. 50-50

19:16
Dos tiros libres para Bortolani en la primera jugada de la segunda parte. Dentro los dos. Manresa arriba. El propio Bortolani roba en el otro lado y anota de nuevo. 47-50

19:15
Sigue el partido en el Palacio. Bellas, McFadden, Rojas, Radovic y Diop forman el quinteto. Ninguno del inicial de hoy

18:58
DESCANSO | UCAM Murcia 47-46 Baxi Manresa

18:57
Harding rompe a Sakho en el uno contra uno y anota casi sobre la bocina. 47-46

18:56
Mala rotación para rebote y canasta de Vaulet en el rebote ofensivo. Tirce rápido, Harding aún más rápido. 47-44, últimos segundos

18:54
Triple de Harding. 45-40, menos de dos minutos de primera parte
18:54
Tiros libres dentro para Trice. 45-37 a 2:23 del descanso

18:53
Las revisiones matan el juego. No ha terminado el segundo cuarto y estamos poco de terminar solo la primera parte

18:51
Tiros libres para Sagnia. Uno sí, otro no. 43-37

18:50
Frenazo de Trice buscando su tiro. Éxito. 43-36, menos de tres minutos para el descanso

18:50
Bien jugado entre Pustovyi y Radovic para canasta del montenegrino. 41-36, 3:30 para el descanso

18:48
Vaulet hace flopping, pero el árbitro pica y le da dos tiros libres, de los que mete uno. Trice pierde luego el balón y hay mate de Sagnia. Tiempo muerto de Sito. 39-36 a 3:57 del descanso

18:47
Harding, tras segunda oportunidad. 39-33, menos de cinco minutos para el intermedio
18:44
Pérdida murciana, pérdida manresa, contraataque con mate de Radovic. Seguna pérdida de los visitantes y otro contraataque, ahora de Trice. Tiempo muerto de Pedro Martínez. 39-31 a 5:16 del descanso

18:43
Triple de Rojas. 35-29 a 5:51 del descanso, rápida canasta de Bortolani. 35-31

18:40
Preciosa suspensión de Bortolani. 32-29

18:37
Pase de Radovic al corte de McFadden y dos del americano, que roba el balón en la siguiente acción, clava el triple en contraataque y enloquece al Palacio. Tiempo muerto de Pedro Martínez. 32-27 a 7:42 del descanso

18:29
Gran robo de Diop en primera línea, que llegó hasta la otra canasta para machacar, aunque recibió falta en el último momento. Dos tiros libres. Mete los dos y empate. 23-23 a 43 segundos de terminar el primer cuarto

18:26
Le saca fácil McFadden la falta a Lee, su tercera, y con Manresa en bonus. Tiros libres dentro. 21-23 a 1:14 de terminar el primer cuarto, cuando va ya casi media hora de partido

18:25
Vaulet con ventaja y dos puntos. 19-23

18:25
Triple inverosímil contra el tablero de McFadden. 19-21

18:25
Vaulet mete su tercer tiro libre. Ahora hay dos tiros libres para Rojas, por la antideportiva anterior de Lee. Mete ambos. 16-21 a 1:58 de terminar el primer cuarto, balón murciano

18:23
Vaya tres tiros se ha inventado Vaulet sobre falta de Radovic, protestada en todo el Palacio. Falla, falla… y esperamos al tercero . Entre el segundo y tercer tiro libre hay antideportiva de Lee sobre Rojas en las posiciones de rebote. Los árbitros hablan con los entrenadores y van a revisar

18:19
McFadden no falla desde el tiro libre. 14-20

18:19
Después de bonita canasta de Radovic hay uno de dos para Olumuyiwa. 12-20 el marcador a 2:55 de terminar el primer cuarto, cuando hay tiros libres para McFadden

18:18
Tiros libres ahora para Olumuyiwa. Mete los dos. 10-19 a 3:17 de terminar el primer periodo
18:16
Dos tiros libres para Pustovyi. Falla y mete. 10-17, 3:27 para terminar el primer cuarto

18:15
Triple de Badio después de varias jugadas de desacierto para ambos equipos. 9-17 a menos de cuatro minutos para que acabe el primer cuarto
18:11
Zona 3-2 manresana, triple de Trice. 9-14

18:09
Rebote ofensivo ahora de Sagnia para sumar para el Manresa. 6-12, 6:30 para terminar el primer cuarto. Pérdida de cárcel del UCAM y contraataque de Sagnia. 6-14 y tiempo muerto de Sito. 6:14 en el reloj