Imagen del encuentro entre ElPozo Murcia y el Jaén. / ElPozo

Fútbol sala

El equipo de Javi Rodríguez da una lección táctica y física en la segunda parte para imponerse por un gol a cuatro

Victoria muy importante de ElPozo en su visita al Olivo Arena de Jaén. Después de un primer tiempo en el que los dos equipos se tantearon, en la segunda entrega el equipo de Javi Rodríguez dio una lección táctica y física. Su capacidad para defender sin dejarse ir fue primordial, ante un equipo que en casa lo había ganado todo.

1
Jaén

Jaén: Álex González, Attos, César, Renato y Mati Rosa. También jugaron: Aicardo, Taborda, Chino, Nem, Alan Brandi, Michel y Menzeguez.

4
ElPozo Murcia

ElPozo: Juanjo, Alberto García, Felipe Valerio, Taynan y Rafa Santos. También jugaron: Darío Gil, Gadeia, Taffy, Marcel y Ricardo.

• Goles:
    1-0, minuto 13, Chino (p). 1-1, minuto 14, Taffy. 1-2, minuto 31 Rafa Santos. 1-3, minuto 33, Ricardo. 1-4, minuto 37, Marcel.