El UCAM golea y convence en La Condomina

Los jugadores del UCAM CF celebran uno de los goles del partido de este domingo. / andrés molina / agm

Fútbol | Segunda RFEF

El cuadro universitario se levanta ante el filial bético, uno de los favoritos para estar en la pelea por los puestos de ‘playoff’ de ascenso

Fran Gómez

El UCAM Murcia CF de Jorge Romero mostró su mejor versión y goleó, convenciendo, al Betis Deportivo en el BeSoccer La Condomina. Salazar, Chumbi y Manu Ramírez fueron los autores de los tantos que permiten, dependiendo del resto de resultados, situarse al conjunto universitario en la zona media-alta de la clasificación.

3
UCAM CF

UCAM: Torres, Cortés, Lara, Yasser, Luna, Abenza, Romero, Gutiérrez, Salazar, Ramírez y Chuma.

0
Betis Deportivo

Betis B: Vieites, Visus, Xavi, Marcos, Lara, Enrique, Pérez, Juanjo, Félix, León y Vázquez.

• Goles:
    Salazar (2′), Chumbi (78′), Ramírez (90′)

• Árbitro:
    Pujol Prat. Amonestó a los locales Yasser, Romero, Gutiérrez, Chumbi y Agulló, y a los visitantes Alonso, Visus, Sánchez y Martí. Expulsó a Sorroche, del Betis Deportivo.

Pronto se le pusieron las cosas de cara al UCAM. A los dos minutos de juego Israel Salazar ponía el 1-0 con un chut cruzado tras un centro de Alfredo. Le salió bien la apuesta de repetir el once ante el San Roque de Lepe, con un 4-4-2 sobre el tapete.

A partir de ahí, y hasta el descanso, el conjunto de Jorge Romero metió el miedo en el cuerpo a Vieites, pero sin apenas mucho más que reseñar hasta el segundo tiempo. Tras pasar por vestuarios, el UCAM volvió a asumir el mando del partido. Visus sacó sobre la línea el 2-0 tras dos buenas oportunidades de los visitantes, que no consiguieron afinar su puntería.

Entró Chumbi a veinte minutos del final y prácticamente en su primera aparición marcó el 2-0 para poner tranquilidad. Ya en el descuento, tras la expulsión de Sorroche, Manu Ramírez marcó el 3-0 definitivo. Segunda victoria consecutiva para un UCAM que se acerca arriba.

Enlace de origen : El UCAM golea y convence en La Condomina