Directo | Tofas – UCAM Murcia

18:36
¡Triple de McFadden! Llevaba cuatro minutos de juego el UCAM sin anotar canasta, exceptuando tiros libres. Tres rebotes ofensivos hasta sacar el balón al tirador. Tiempo muerto de Priftis. 23-31, algo más de cuatro minutos para el descanso

18:33
Ante la falta de ideas, Diop tiró para dentro y encontró los contactos. Dos tiros libres. Dentro. 23-28 a 5:49 del descanso

18:31
Milaknis le saca la falta a Jelínek, que busca el tiro una vez que ve al checo sacar el brazo. Uno de dos tiros libres dentro para el lituano. 23-26 a 6:21 del descanso

18:28
Pérdida flagrante de Andronikashvili y transición turca que termina con gran movimiento de Buyuktuncel, que finaliza con mate. Momento para el tiempo muerto de Sito. 22-26 a 6:42 del descanso

18:26
Tiros libres para Gray, al que Luther hizo falta para evitar su bandeja. Dentro los dos. 20-26 a 7:32 del descanso

18:25
¡Mate de Diop! 18-26

18:24
Para dentro Rojas desde cerca con Gray. 18-24 después de un minuto y pico de segundo cuarto

18:20
Cada uno con su firma propia, canastas de Trice y Ugurlu. 14-19 para entrar en el último minuto del primer cuarto

18:19
Para dentro los tiros libres de Milaknis, una de las novedades respecto al primer partido. 12-17 a 1:49 de terminar el primer cuarto

18:17
Tiros libres para Sakho. Dentro para él. 10-17 a 2:06 de terminar el primer cuarto

18:16
Ugurlu, por abrasión. 10-15

18:13
Desde media distancia Rojas. Tiempo muerto del Tofas. 8-15 a 2:52 del final del primer cuarto

18:13
Tiros libres dentro de Trice. 8-13 a 3:42 del final del primer cuarto

18:10
BUF. Cómo ha roto Trice con un cambio de mano delantero para el triple tras bote. 8-11

18:09
Recibe en ventaja Gray para penetrar y al recibir la ayuda se la cuelga a Toure para el alley-oop con mate. 8-8 después de poco más de cinco minutos

18:08
Rompe Pustovyi la sequía del UCAM con dos tiros libres después del rebote ofensivo. 6-8 a 5:20 de terminar del primer cuarto

18:07
Otra vez el Tofas en transición. Anota Gray desde media distancia después de finta y con la defensa aún por colocar. 6-6 tras algo más de cuatro minutos

18:05
La primera canasta del Tofas llega a la carrera tras mal pase de McFadden. Satir dentro. Segundo contraataque seguido del Tofas. Ahora Buyuktuncel. 4-6 tras algo más de tres minutos

18:04
Genial Pustovyi. Misma jugada entre McFadden y Pustovyi, pero ahora el ucraniano encontró a Anderson en la esquina para el triple, una vez cerrado. 0-6 tras algo más de dos minutos

18:02
¡2+1 de Pustovyi! Recibe el balón en la continuación de McFadden y con dos amplios pasos anota con contacto. El tiro libre va dentro. 0-3