El Barça adelanta al UCAM Murcia en el primer cuarto

Preciosa suspensión de Kuric. 21-27 a menos de seis minutos del intermedio

17:32
Los libres de Diop van dentro. 21-25 a 6:31 del descanso

17:30
Sanli hace falta a Diop en el intento de su mate. Los tiros libres llegarán después del tiempo muerto de Jasikevicius. 19-25 a 6:31 del intermedio

17:29
Otra de Diop en el rebote ofensivo. Menos de siete minutos para el descanso. 19-25

17:27
Anota Jokubaitis. 17-25

17:26
En segundo esferuzo Diop sobre su propio fallo. 17-23 a 8′ del descanso

17:24
Otro triple solo de Kuric, el segundo en dos jugadas. Se enfada Sito. Tiempo muerto. 15-23 a 8:51 del descanso

17:19
Tiros libres para Diop. Fuera y dentro. 11-13 a 1:20 de terminar el primer cuarto

17:18
Otro ataque blaugrana con producción por parte de Higgins. Falta sobre él, dos tiros libres que van dentro. 10-13 a 1:38 de terminar el primer cuarto

17:16
Triple de Rojas después del tiempo muerto. 10-11

17:14
Precioso el pase de Higgins a Sanli en el bloqueo directo después de recibir el dos contra uno. 7-11. Tiempo muerto de Sito a 2:11 de terminar el primer cuarto

17:13
Higgnis sale, Higgins mete el triple. Jugada de banda del Barça. 7-9

17:12
Difícil, pero entra. Davis pone el 7-6

17:11
Tiros libres para Anderson, que no logar devolver la igualdad. Solo uno entra. 5-6 a 3:55 de terminar el primer cuarto

17:11
Juega bien los indirectos el Barça y anota Kalinic cerca de la canasta en superioridad. 4-6 tras ya seis minutos de juego

17:09
Primeros minutos de partido en el Palacio en los que el UCAM sufre para anotar, pero da la cara en defensa. 4-4 en ya 5 minutos de partido

Enlace de origen : El Barça adelanta al UCAM Murcia en el primer cuarto