Derrota del Real Murcia ante el Panderborn

Alberto López se marcha de un contrario en el choque. / real murcia

Amistoso

Simón puso a los menos habituales en el primer tiempo y tras el descanso jugaron los jóvenes del Imperial, con David Sánchez en la banda

José Otón

El Real Murcia disputó este martes en el campo principal de Pinatar Arena un nuevo partido amistoso ante el Panderborn de la Bundesliga 2 de Alemania, en un choque en el que se impuso la calidad de los germanos, un equipo que tiene un nivel superior al de los granas. En la primera mitad del choque, Mario Simón alineó a los futbolistas que están contando con menos minutos en las últimas semanas, como Serna, Iván Casado, Manu Pedreño, Alberto López, Armando, Santi Jara, Arnau Ortiz, Zeidane Inoussa y Miku, aunque el resultado fue de 1-0 a favor del conjunto alemán.

Minutos para Mario Sánchez

La buena noticia fue que el lateral Mario Sánchez, que no jugaba desde octubre, completó media hora y sigue con el proceso de rehabilitación de su lesión. En la segunda mitad el equipo grana conformó un once con futbolistas del Imperial y fue David Sánchez, técnico del segundo equipo grana, el que dirigió al Real Murcia desde el banquillo. Los alemanes ampliaron su ventaja en el ecuador de la segunda mitad con dos goles en cuatro minutos. El equipo grana redujo distancias en el tramo final gracias al gol del canterano Diego.

El primer equipo grana, que entrenará de miércoles a viernes en las instalaciones de Pinatar Arena, preparará el choque que el próximo sábado, a las 19.00 horas, le medirá al Bilbao Athletic en el Enrique Roca, en lo que será el estreno de la segunda vuelta en Primera Federación.

Enlace de origen : Derrota del Real Murcia ante el Panderborn