El Alhama deja escapar un tren para la salvación

Coronado salva un gol del Alhama, este sábado, en el José Kubala./Guillermo Carrión / AGM

Coronado salva un gol del Alhama, este sábado, en el José Kubala. / Guillermo Carrión / AGM

Fútbol femenino

Domina el partido, pero no marca por la actuación de la guardameta del Levante Las Planas y suma un punto que sabe a insuficiente

Un importante tren de la salvación pasó este sábado para el Alhama CF ElPozo con resultado negativo. En un duelo directo de la parte baja de la clasificación, las chicas de Randri García lo intentaron de todas las maneras pero se marcharon de vacío (0-0) ante el Levante Las Planas.

La primera parte en su gran mayoría de minutos fue un encuentro frenético con errores de posición y control del esférico en ambos equipos, pero con claro dominio de las azulonas.

Las vibraciones que se transmitían desde el campo de juego eran muy favorables. Todo indicaba que el Alhama se llevaría el partido de calle, pero aparecieron la mala suerte y el buen partido de Laura Coronado (portera del Levante Las Planas, que jugaba su primer partido con el equipo cedida por el Barcelona), la auténtica protagonista del encuentro, luciendo su estilo y personalidad bajo los palos, con auténticos paradones, y con la suerte de la poca contundencia de las locales delante de la portería.

«Hoy tragamos veneno»

Hasta con diez ocasiones de gol contaron las jugadoras de Randri García, frente una sola de las catalanas, pero el gol se resistió, en especial por la actuación magistral de Coronado. «No han entrado los balones, hoy tragamos veneno», aseveró el míster local. Randri se aferra a que este tipo de cosas suelen y pueden suceder en el deporte rey. «Siempre hemos ido a por los tres puntos», afirmó, pero solo se quedaron con el del empate.

A esta altura de la temporada aún quedan por jugar 12 partidos. Randri sobre ello puntualizó que en lo que queda de temporada tienen que salir siempre a ganar. «Lo haremos contra los equipos que se juegan la permanencia como contra los grandes». El Alhama dominó el encuentro durante gran parte de los noventa minutos. No les importó a las catalanas, satisfechas con el punto.

Enlace de origen : El Alhama deja escapar un tren para la salvación