Carlos Martín complica al UCAM

Lunes, 5 de junio 2023, 02:03

El UCAM tendrá que ganar en Madrid para subir a Primera Federación después de empatar ante el Atlético B en el partido de ida de la final. Un 1-1 que le dejó insatisfecho. Se adelantó en el primer tramo de partido con un gol de Pito Camacho, pero emergió Carlos Martín, pichichi de la categoría, para igualar el partido en La Condomina, que que registró una entrada propia de grandes días (5.456 personas).

1

1

At. Madrid B

Iturbe; Boñar (Sergio Díez, 73), F. González, Kostis, Arumí; Gismera (Alber, 90), Guerrero; Diego Bri (Miguélez, 90), Cala (Assan, 80), Carlos Martín; Dani González (Ethyan, 73).

• Goles:
    1-0: min.23, Pito Camacho. 1-1: min.59, Carlos Martín.

• Árbitro:
    Monterrubio Torres (aragonés).

La iniciativa iba a ser del filial colchonero, un equipo que ya sumaba 63 tantos esta temporada y que empezó con chispa y verticalidad. Cala armó el primer chut, taponado, Diego Bri intentó hacer valer su velocidad por la izquierda y Carlos Martín pisó el área sin poder hacer un buen control.

El UCAM acertó pronto. Javi Moreno ingenió una asistencia por alto y Pito Camacho cabeceó por encima de la salida del portero. El Atlético B había sido más dominador del juego, pero el UCAM supo aprovechar su primera ocasión. Se mantuvieron los planteamientos de cada equipo, un pulso con algún momento de tensión. El peligro fue local. Y llegó con Manu Ramírez. Iturbe le negó un gol olímpico. A continuación, el ’10’ cruzó mucho un tiro tras una acción de Javi Moreno.

Después del descanso, avisó el equipo de Tevenet con Dani González y finalmente sacó la jugada del empate. Diego Bri superó a Pescador y Carlos Martín, en su primer remate de la tarde, cabeceó a gol. Otro más para el mejor realizador de Segunda Federación. El bagaje de los universitarios parecía escaso, pero en los últimos minutos pudieron ganar. Iturbe sacó junto a la escuadra una gran volea de Fran Lara.

Enlace de origen : Carlos Martín complica al UCAM