Derrota cruel de España ante Hungría en semifinales

Jueves, 27 de julio 2023, 12:42

Una desafortunadísima jugada en el último segundo, cuando un balón aparentemente fácil de defender se le coló de manera casi inverosímil al enorme portero español Unai Aguirre, provocó la cruel derrota de España ante Hungría (12-11) en semifinales de los Mundiales que se celebran en Fukuoka.

El combinado de David Martín, superior durante la mayor parte del partido pero superado por los magiares en el cuarto decisivo no pudo emular a la selección femenina y, aunque ganaba por dos goles de diferencia a tres minutos del final del partido, no podrá luchar por el oro sino por el metal de bronce ante Serbia. Un palo para la que pasa por ser mejor selección del momento.

Manhercz, héroe húngaro, logró el gol decisivo sobre la bocina tras escapársele el balón a Unai Aguirre en un remate contra su pecho y Hungría pasa a la final, donde se medirá a una selección griega que en su semifinal pasó por encima de los balcánico por 13-7.

Enlace de origen : Derrota cruel de España ante Hungría en semifinales