ElPozo es una apisonadora en su debut en Sevilla

Comienzo feliz para ElPozo Murcia Costa Cálida. En un partido como hacía tiempo no realizaban los discípulos de Javi Rodríguez mostraron todo lo que el catalán quiere esta temporada: mucha sobriedad atrás, contundencia a la hora de competir y dinamita para asaltar cualquier fortín. Goleada en Sevilla para empezar bien y recibir al Movistar Inter el próximo sábado.

No tardó ni veinte segundos en mostrar sus intenciones el equipo visitante, que no dejó al Betis pensar y esto supuso un gol tras otro, con una imagen sobresaliente y con jugadores como Marlon que dibujan ya una clara titularidad. En ataque, el ruso Niyazov, sin apenas entrenar, ya dio muestras de que el gol es lo suyo. Esteban es un martillo pilón y el ‘Emperador Rafa Santos, más suelto, mostró su mejor virtud, que no es otra cosa que el gol.

Los charcuteros comenzaron el partido mostrando lo que se quiere que sea esta temporada, equipo férreo atrás, presionante en los diez metros y sobre todo mucha verticalidad, olvidado el juego lento y previsible del año pasado. Con todo esto, los de Javi Rodríguez empezaron a generar peligro desde el minuto 1. Esteban puso a prueba a Molina y el ex de ElPozo respondió bien a las dos primeras acciones de los murcianos. Rafa Santos en el minuto 4, enviaría el balón al palo, avisando de nuevo.

Marcel era el protagonista de los primeros minutos y además fue el autor del primer tanto, el brasileño amagó en una falta con pase a Rafa Santos y al abrirse la barrera soltó un disparo certero que batió a Molina. Eran los mejores minutos de los murcianos, pero también con oportunidades de los béticos. Pero Edu Sousa mostraba mucha seguridad.

Marcel desde la esquina, puso el cuero en el área, donde Rafa Santos de cabeza y adelantándose a su marcador conseguía el segundo tanto.El partido lo paró Bruno García, técnico local. Cambió tres jugadores e intentó que los de la camiseta del jamón no jugasen con tanta facilidad en ataque. Pero esto no solucionó nada. ElPozo aguantó el 0-2 hasta el descanso y luego golpeó.

Niyazov fue el protagonista en el tercer tanto. ElPozo brindaba minutos para enamorar y conseguía el 0-4 en una acción de los cuatro jugadores de pista. Reaccionó el Betis y marcó Pedro Toro. Pero solo fue una anécdota. Los visitantes hicieron tres goles más.

Enlace de origen : ElPozo es una apisonadora en su debut en Sevilla