El Mazarrón se queda solo en lo más alto de la tabla

En el choque más destacado de la tercera jornada en Preferente, el Churra goleó al Águilas B (3-0) con goles de David López, quien a sus 41 años y tras jugar con el Osasuna, Athletic de Bilbao y Brighton fichó el pasado jueves con el club murciano, Pekas y Gabri. Clara victoria del equipo de Julio César Espinosa. Dos expulsiones; el central visitante Seidu a los 60, y el meta local Pedro, en el 63, y que con 1-0 detuvo un penalti a Andrés.

Festival goleador del Mazarrón a costa de un flojo Fuente Álamo, que anotó su único gol en las postrimerías del partido a cargo de Pedreño, un golazo. Los locales enderezaron el triunfo en el primer tiempo con goles de Kevin y Diego, pero en apenas doce minutos de la reanudación Diego, Taborda y Harold sentenciaron definitivamente. Domino de principio a fin de los pupilos de Juan Andreo, en un choque al que asistieron unas 600 personas.

No pasó del empate Los Garres en Pinatar (0-0), pese a que disfrutó de innumerables ocasiones de gol, las más claras a cargo de Andrés al larguero, Carlos Álvarez y Mascuñán, amén de un gol anulado a Fernández, pero los de Kike Mateo no estuvieron acertados cara a gol. Los locales apenas inquietaron a su rival. El Algezares, mientras, cortó la racha del Yeclano B con goles de Juan Carlos y Alvarito. Por domino y ocasiones, los de Alarcón se hicieron acreedores de un merecido triunfo.

La mayor experiencia del Abarán resultó decisiva para su justo triunfo en Cabezo de Torres (1-2), con doblete de Pedri. Los tres goles fueron en la primera mitad, y Mompeán hizo el del honor. Pese a que los locales tuvieron alguna que otra oportunidad, los de Iker Fernández desaprovecharon varias ocasiones para ampliar su ventaja a cargo de Iván, Cosme, Adel y el propio Pedri.

El Calasparra falla

El Calasparra no pudo dar su primer triunfo a su entregada afición en La Caverina, que registró una entrada superior a las 600 personas. Empate a dos en el marcador. El Totana se adelantó en dos ocasiones por medio de Juan Francisco y Joel, pero Panadero y Steven igualaron al final.

Idéntico resultado se dio en el Molinense B- Bala Azul, pero aquí la iniciativa en el marcador correspondió al equipo local con tantos de Mario y Almela, pero dos cabezazos de Rolan y Jesús impidieron la victoria conservera. Cualquiera de los dos pudo llevarse los tres puntos. Resultado justo. Y mínimos triunfos de El Raal sobre La Aljorra (1-0) , y de la Minerva sobre el Santa Cruz (2-1), con los tres goles en la segunda mitad.

Enlace de origen : El Mazarrón se queda solo en lo más alto de la tabla