El Deportivo Murcia recibirá a un equipo de Primera

El Deportivo Murcia sigue sorprendiendo y haciendo historia. Eliminó este jueves a domicilio al Melilla CD en la ronda preliminar de la Copa del Rey por 1-3 y se enfrentará a un equipo de Primera División en la primera eliminatoria del torneo del KO. El equipo dirigido por Juanvi López podrá cruzarse con todos los conjuntos de la máxima categoría excepto Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid y Osasuna, exentos como participantes de la Supercopa de España.

El partido, disputado este jueves por la tarde en La Espiguera de Melilla, ya lo ganaba 0-2 al descanso un Deportivo Murcia que el pasado mayo superó al CD Algar (3-2) en la Supercopa Territorial para poder llegar hasta aquí. Con una vida aún muy corta y recién ascendido a Primera Autonómica, séptimo escalón del fútbol español, esta temporada también marcha invicto en Liga, en un buen inicio con siete puntos en tres jornadas.

En el minuto 8 Minguela adelantó a los de Juanvi López y en el 20 llegó el segundo tanto visitante, obra de Soto, de cabeza a la salida de un córner. El equipo murciano, que disputa sus partidos en la localidad de Corvera, dominó el encuentro en todo momento.

Guardani recortó distancias al inicio del segundo tiempo, pero un gran tanto de Adrián desde fuera del área sentenció el duelo. En el último minuto, con todo decidido, el encuentro estuvo detenido durante un cuarto de hora porque un aficionado lanzó un casco al terreno de juego.

Real Sociedad, Villarreal, Betis, Athletic, Mallorca, Girona, Rayo Vallecano, Sevilla, Celta, Cádiz, Getafe, Valencia, Almería, Las Palmas, Granada y Alavés. De esos 16 clubes saldrá el rival del Deportivo Murcia en el sorteo que se celebrará el próximo martes en Las Rozas. Los partidos de la primera eliminatoria de la Copa del Rey se jugarán entre los días 31 de octubre y 2 de noviembre.

Enlace de origen : El Deportivo Murcia recibirá a un equipo de Primera