Fútbol de alto nivel en Las Colonias

Los aficionados del Abarán se frotaban los ojos el pasado domingo. Disfrutaron como hacía tiempo que no ocurría con el juego de su equipo, que pasó por encima del Churra (5-1), equipo al que dominó, goleó y endosó su primera derrota. El equipo de Las Colonias jugó un partido completo y creó numerosas ocasiones de gol, sobre todo en el primer tiempo, ante un rival que flojeó en defensa. Tomás, Abenza, Carrillo y Pedri estuvieron brillantes.

Por otro lado, el Mazarrón, que se presentó en Totana sin entrenador tras la dimisión voluntaria de Juan Andreo al sentirse engañado por la directiva, no falló y se convierte en el único conjunto que no conoce la derrota, con tan solo dos goles encajados en seis partidos.

El Bala Azul, enrachado

El Bala Azul ha mostrado sus credenciales y habrá que contar con él. Encadena cinco jornadas sin perder [solo hincó la rodilla en la primera jornada en El Raal (3-2)] y con su contundente goleada al Calasparra (4-0), con doblete de Pasotti, ha avisado a los de arriba.

Los Garres se recupera del traspiés de la semana pasada en Calasparra, y merced a un doblete de Luis Vivancos en los últimos doce minutos, mantiene intactas sus posibilidades, al igual que el Churra.

El Águilas, único de los seis primeros de la clasificación de Preferente que ha cosechado dos derrotas, dio buena cuenta del Santa Cruz y suma dos triunfos consecutivos con un digno tercer puesto en la clasificación.

4 equipos siguen sin ganar

En la parte baja de la tabla cuatro equipos siguen sin ganar un partido. Se trata del Pinatarense, Totana y Calasparra, que perdieron la semana anterior, y el Fuente Álamo que igualó en casa ante El Raal y logró su segundo empate en seis jornadas.

Por último, tres jugadores brillan sobre el resto en la tabla de goleadores de la categoría, que encabeza el atacante Pedri, del Abarán, y Gabri, de El Churra, ambos con seis goles, seguidos de Pasotti, del Bala Azul, con cinco tantos.

Enlace de origen : Fútbol de alto nivel en Las Colonias