ElPozo hace los deberes en la cancha del colista

ElPozo Murcia Costa Cálida corta de raíz la fuga de puntos que lo habían llevado a pasar de la primera posición a la séptima. Los de Javi Rodríguez, que se presentaron con lo justo en Alzira por las lesiones de Rafa Santos, David Álvarez, Felipe Valerio y Juanjo, tuvieron que dividir mucho los minutos y defender hasta la extenuación. Pero hicieron los deberes, ganaron al colista y se ponen cuartos en la clasificación.

Marcel es el ‘jugador franquicia’. El brasileño tiene toda la confianza del mundo, pero además de hacer goles y ser el máximo anotador del equipo, también se permitió dar una asistencia sublime a Taffy, para que Bruno se reconciliase con el gol. Se vuelve a ganar, se defiende con disciplina y, sobre todo, se vuelve al buen camino de sumar de tres en tres.

Alzira

Fede, Joan, Carlitos, Naranjo y Castejón-cinco inicial- Carlos Gómez, Rafa Usín, Gustavao, Hugo, Peiró, Rubi y Joaki.

1

2

ElPozo

Edu Sousa, Gadeia, Marlon, Esteban y Marcel-cinco inicial-Niyazov, Eric Pérez, Ricardo Mayor y Taffy.

• Goles:
    0-1. Min 12. Marcel. 0-2. Min 18. Taffy. 1-2. Min 21. Rafa Usín.

• Árbitro:
    López Galiano y Simón Benet, amonestaron en los locales a Joaki y Castejón y en los visitantes a Ricardo Mayor, Marcel y Marlon.

• Incidencias:
    Palau d´Esports de Alzira. 2.000 espectadores.

Se puso el mono de trabajo el equipo de Javi Rodríguez, que salió muy centrado, seguro y vivo. Su rival se la está jugando semana tras semana y eso se notaba en los jugadores de Braulio Correal. Sus pases, siempre precipitados e intentaban resolver con poca pausa situaciones que requerían más tranquilidad.

El portugués Edu Sousa, meta de ElPozo, enviaba balones desde atrás. Marcel era el que tomaba el protagonismo y entró en tres minutos mágicos. Primero estrellaba un balón en el poste con el meta del Alzira ya vencido, después daba un pase por dentro a Eric Pérez que el catalán no logró empalar y el 0-1 lo anotó él con un disparo desde la derecha en el que Fede no pudo hacer nada.

El propio Marcel pudo dejar el partido encarrilado con un disparo a media altura que se encontró con la mano de Fede y el palo. El Alzira quería empatar y convirtió el encuentro en un correcalles. Y se aprovechó ElPozo. Marcel recupera un balón en media pista y asiste a Bruno Taffy, que ante la salida de Fede le pone el cuero en el segundo palo.

Una falta al minuto de la reanudación hizo que el Family Cash Alzira redujese diferencias. El veterano Rafa Usín estuvo listo. No tembló el equipo de Javi Rodríguez y siguió jugando a lo mismo, pero Fede volvió a sacar dos balones claros, uno a Gadeia en un disparo por bajo y una clara del ‘Zar’ Niyazov, que a la media vuelta pudo marcar el tercero.

Los minutos comenzaron a pasar y el equipo charcutero también empezó acusar la plaga de lesiones y el cansancio. Álex Naranjo y Marlon lanzaban al poste. Cualquier cosa podía pasar, pues el encuentro en los últimos minutos apenas tenía control y todo eran imprecisiones y jugadas accidentadas. Al final, Edu Sousa salvó un gol ante Carlitos y otro tras un chut de Rafa Usín a bocajarro.

Enlace de origen : ElPozo hace los deberes en la cancha del colista