Una genialidad de Ferrer permite al Imperial seguir soñando con el ascenso

Domingo, 16 de junio 2024, 22:11

El Imperial lo intentó, pero no pudo con un Coria que tiró de oficio para salir vivo del Enrique Roca. Pero lo mejor es que quedan, al menos, noventa minutos por delante para que el equipo de Carlos Cuéllar gane en tierras extremeñas y ponga fin de la mejor forma posible a una temporada que todavía puede ser histórica.

Imperial

Erik, Juande, Lilu, Junior, Jesús Martínez, Totti, Toral (Leandro, 62), Raúl Sanchís, Ángel García (Mariano, 75), Ismael Ferrer (Belmonte, 75) y Palomino.

1

1

C. D. Coria

Marcos, Martín, Guito, Rubio, Mancha (Pino, 69), David, Mercadal (Margallo, 79), Sergio, Alejandro (Mori, 88), Chavales (Pablo, 88) y Gonzalo.

• Árbitro:
    Sánchez Cerezuela, andaluz. Amarilla a Ferrer, Toral, Dani Mori y Leandro.

• Goles:
    0-1, minuto 20, Chavales. 1-1, minuto 49, Ismael Ferrer.

• Incidencias:
    Enrique Roca, 2.120 espectadores.

Los primeros minutos de la final por el ascenso fueron para el Coria, que demostró ser un equipo experto. Pero el Imperial fue poco a poco tomándole el pulso al choque y creando peligro, sobre todo cuando tenía metros para correr. El filial grana estaba muy cómodo justo cuando, en un contragolpe, el Coria encontró el gol gracias a Chavales, que se plantó solo ante Erik y le batió con un disparo cruzado. El gol fue un duro golpe para los granas del que no se repusieron hasta los últimos minutos de la primera parte en la que hicieron méritos de sobra para empatar el duelo.

Nada más arrancar la segunda parte el Imperial encontró la recompensa con un derechazo de Ismael Ferrer que batió a Marcos. Un misil imparable que dotó de moral a los granas, que pudieron hacer el 2-1 cinco minutos después en una ocasión de Palomino. El Coria volvió a enfriar el choque con sucesivas interrupciones y el Imperial fue alejándose del gol hasta el tramo final en el que apretó a su rival sin éxito. El próximo sábado el Imperial deberá apelar a la heroica en Coria, donde su rival es casi inexpugnable.

Enlace de origen : Una genialidad de Ferrer permite al Imperial seguir soñando con el ascenso