Directo | Estrasburgo – UCAM Murcia

20:34
Pérdida unniversitaria y mate a placer de Lansdowne en el otro lado. Primer tiempo muerto de Sito, con el UCAM sufriendo en ataque estático. 26-19 a 6:01 del descanso

20:33
Tapón ilegal de Sakho a Mitchell. Lleva los seis puntos de su equipo en el segundo cuarto. 24-19 a 6:20 del intermedio

20:32
Quiso jugar a salvar una fuera del Estrasburgo el UCAM, pero no le salió bien y hubo canasta en contraataque finalizado por Mitchell. 22-19, 7:30 para el descanso

20:24
Y venga tiros libres. Ahora para Diop. Vuelve a meter los dos. 16-15, 49 segundos por jugar de primer cuarto

20:23
Sigue Estrasburgo perdonando tiros libres. Cavalière falla y mete. 16-13, 1:05 por delante

20:22
Tiros libres para Andronikashvili. El georgiano falla y mete. 15-13 a 1:33 de terminar el primer periodo

20:20
Falta de Diop a Cavalière en su intento de mate. Falla y mete. 15-12, 1:43 para terminar el primer cuarto

20:19
Y, ahora, Keene con los tiros libres a su favor de la falta anterior, con el UCAM en bonus. Falla los dos, por listo. 14-12, 2:10 para terminar el primer cuarto

20:18
Vaya tontería de Keene. Le pitan una falta a favor, se queda protestando que la pitaran antes y le cae técnica. El tiro libre lo mete McFadden. 14-11

20:17
Preciosa suspensión de larga distancia de Keene para dos puntos más. 14-11, algo menos de tres minutos por delante en el primer periodo

20:16
Tiros libres para Diop después de conseguir un rebote ofensivo. Mete los dos. 12-11 a 3:11 de terminar el primer cuarto

20:12
Lansdowne, entrar y anotar. 12-9

20:12
Suspensión de Trice que va dentro. 10-9, menos de cinco minutos para terminar el primer cuarto

20:11
Segunda falta para Mitchell en 5:05 de partido. Excelentes noticias para el UCAM

20:06
La falta que acaba de sacar en triple Trice, madre mía. Pésimo ataque que termina con tres tiros en una falta al límite de la posesión. Los mete. 10-7, 6:31 para terminar el primer cuarto

20:04
Otro triplazo de Keene nada más recibir un bloqueo directo. 10-4, más de tres minutos de juego. Qué mala defensa

20:02
El UCAM está formando a Bellas, Trice, Rojas, Anderson y Pustovyi como quinteto titular

20:01
¡Arranca el partido en Francia! Canasta en los primeros ataques para Mitchell y Pustovyi. 2-2

Enlace de origen : Directo | Estrasburgo - UCAM Murcia